三年级雪的作文
冬爷爷慢慢地走来了。雪花从天上飘了下来,风吹了吹雪花,雪花飘到了各个角落。
下雪了,人们开心极了,因为这样可打雪仗、堆雪人、滚雪球……你们看片片洁白的雪花,它的形状是六边形,细细的,只要堆在一起,它就厚厚的。雪花像白色宝石,又像甜甜的棉花糖,更像从天上白云妈妈身边走下来的孩子,它们个个都是好孩子,喜欢去旅游……
雪花走到全城各地,有的走到公园里,给公园穿上洁白的衣裳。有的走到小溪里,雪花害羞地化了。还有的落在我的手上,这让我乐坏了。它很美丽,在我的手上,和我说笑。天上飘下来的雪花,越来越多,我一抬头把正在飘的雪给吃掉了。雪甜甜的、凉凉的。
每年都会有着冬天,冬天会给我们带来可爱的雪花。让我们可以干很多事情,冬天真好呀!