以同桌的你为题的作文
困难在你面前,你选择放弃还是勇敢地迎接挑战?根据我对你的理解,你肯定会选择迎接挑战。在你眼里,所有的困难都不是真的。你总是以乐观的态度面对每一个困难,因为我知道你有永不放弃的决心和坚定的信念。
你说字典里没有“放弃”这个词,你用事实证明了一切。这些年来,我一直在看。每次摔倒,你都会坚强勇敢地站起来。你说:“你应该站在你摔倒的地方。”你用行动解释一切。
我不知道我是为你的力量鼓励你,还是应该为你不屈不挠的精神欢呼,但我坚信,你勇敢的前进表明你有充分的信心和百倍的信心,因为你永远不会做你不确定的事情。
常咪,我最好的玩伴,我远不如你,你会在家做家务,虽然我会,但远不如你,我们每天一起学习,一起玩,但我不明白为什么一切都不如你好。
直到有一天,你来找我,对我说:“你要转学了。”这个消息像晴天霹雳一样给了我一个沉重的打击。那天我们聊了很久,哭了很久。
我问你为什么,你没有告诉我,只是搪塞了我:“你以后会明白的。”自从你离开后,我就像一个不同的人。我不喜欢笑,也不喜欢和别人说话。每天放学后,我都会把自己锁在房间里,只能和书一起学习。起初,我的父母以为我病了,但后来我的学习成绩在班上名列前茅,所以我的父母什么也没说。
有一天,一封没有地址和签名的信寄给了我。当我看到笔迹时,我发现那是你的常咪。这封信解释了你当时转学的原因。我理解你。我知道这是不真实的。我不明白你现在选择逃避困难。也许你有说不出的困难,也许你说不出的原因,也许你说不出的秘密
常咪,我的同桌,你像亲戚一样对待我。近年来,我想了解很多事情的真相。同时,我也不会像以前那样问你一些私人问题。当我长大后,我不再胆小,我学到了很多真相。