军训的作文
终于过去了,期待已久的大学生活也随之而来,在开始大学生活的同时,首先要迎来军训。
在军训中,很苦很累,但这是人生经历,克服自己,锻炼意志的好机会。
和士兵一样,我经历了铁一样的坚韧,磨练了钢一样的意志。
在军事训练过程中,我笑了,哭了。今天,我经历了风雨,忍受了磨练。明天,我将迎接一道华丽的彩虹。苦,我珍惜现在的甜蜜。累了,我体验到了超越体力极限的乐趣。军事训练,让我学会了如何面对挫折,如何克服未来生活的困难,如何平坦起伏,实现自我控制、自爱、自我照顾、自我完善,走出自己的阳光之路,创造自己的天空。
站在军事姿势上,给了我无限的毅力。练习转身,反映了人类积极敏捷的思维,但也反映了集体主义的伟大。没有滴水,就不可能成为河流和海洋。没有我们每个人的努力,就不可能有一个完整、高质量的团队。训练的每一个动作都让我深刻认识到团结的力量、合作的力量和团队精神的重要性。我相信它会让我受益终生,无论我在哪个职位。
在你自己的人生道路上,你也应该自己的脚步,即使道路充满荆棘,即使道路的每一步都是如此泥泞,如此坎坷,也必须让自己踩,踏,探索,前进!