军训的作文
阳光明媚,晴空万里,我们盼望已久的军训也来开了序幕。
我们的教官是个高高帅气的美男子,他既严厉又幽默。常常把同学们逗的哈哈大笑,可一笑又要被拉出来,这让我们笑也不是,不笑也不是。
第一天,教官让我们站军姿。“这还不简单,一个小小的军姿就想把我们难住,没门!”同学们这么想着。我们打起精神,站在太阳底下,太阳把我们晒的快成肉干了,同学们想这个死太阳晒死我们了,但我们一定要坚持,不然多没面子。大丈夫一言既出,驷马难追,大话都说出来了不见得还能收回来。站吧,大家都有这个想法,10分钟、20分钟、30分钟.......时间慢慢过去了,同学们一个个被拉了出来,这回可要全军覆没了。我这么想着,就动了一下,没想到就被教官抓住了,我笑了一下,教官也笑了一下,接下来的事情不想而知了。我被教官抱了出去,我大喊:“救命啊,杀人拉!”大家被我逗的哈哈大笑。教官说;“活动不许坐,不许讲话,不许......”这么多不许,同学们一个个都唉声叹气,看来以后不能小瞧军姿了。
这次军训结束了,同学们一个个都累得倒下了,军训可真难啊!