军训的作文
今天我的心情就像这晴空万里的天气。我早早地来到学校,因为今天有一节军训课,我还从没上过军训课呢,我非常期待。
不一会儿,学校门口开过来几辆军车,一个个身穿迷彩服的战士,身手敏捷,像猴子一样从车上跳下来。只见一位高大挺拔战士这矫健的步伐来到我们班的队伍前,给我们带来了迷彩服让同学们换上。他一个立正站到我们的队伍前,“同学们,今天我就是你们的军训老师,你们要听从我的一切命令,能不能做到?”“能”同学们响亮地回答道。我们先练习做仰卧起坐和俯卧撑等准备动作,然后开始训练。教官首先教我们站姿,如果我们站不好,就会受到批评或惩罚。每当教官喊向左转,向右转的时候,我都非常紧张,手心都出汗了,生怕听错了命令,受到批评。然后教官又教我们踏步,同学们都做得认认真真,步伐非常整齐。时间过得真漫长呀。我等啊等,终于听到教官喊“下课”,我顿时心花怒放。
短暂的军训课结束了,可是我却很有收获:做任何事情都不能怕苦,也得踏踏实实。