军训的作文
白驹过隙,时光荏苒。我再一次来到了军训训练场。犹记得我参加军训时的稚嫩模样,小小年纪,不问世事,只活在自己的世界里,娇气而又柔弱。但是在今天,我知道当我穿上那身迷彩服的我便是一名军人,服从命令是我的天职。爱国主义情感是我的精神支柱。千百年来,中国军人以其辉煌业绩,壮烈情怀,崇高气节,浩然气节,铸成中华民族的不朽的军人精神。
或许我没有机会也没有那个能力上阵杀敌,保家卫国。但我一定会秉持中国军人精神,在军训中磨练自己的意志,让自己像沙粒一样经过河蚌的折磨,成为璀璨的明珠!苏轼说过:“古之成大事者,不惟有超士之才,亦必有坚忍不拔之志。”如果军训是场暴风雨,那么就让暴风雨来得更猛烈些吧!
虽然有点畏惧军训,但是我更喜欢军训,哪怕是有更高难度的军训,我也很是期待,同时,我也喜欢军训后的味道,怀念军训。