国庆节的作文
噼里啪啦!砰——啪!。你知道这是什么声音吗?对了,在放烟花哩!为了纪念中华人民共和国成立56周年,共青森林公园特地为此举行了一次盛大的国庆狂欢节。
刚走进公园的中央广场,就见漆黑的天幕上闪现出五颜六色的光芒。啊!绚丽色彩烟花晚会原来已经开始了。老爸端起相机,准备拍下这珍贵的一刻。这些烟花真漂亮,有的象一朵朵绽放的花苞,有的象在空中旋转的飞碟,有的象一条金色的蛇扭曲着爬上天空,有的象亮闪闪的星星在空中闪烁,其中有一幕让我恋恋不忘。宁静的夜空中,突然有几颗拖着尾巴的流行划过上空,随着趴—的一声,那些烟花仿佛一股股金色的瀑布从天上抖落向树林涌去,天上天下一片金光闪闪。快看!快看!这是‘钻天炮’!我欢声叫道,情不自禁地拍起手来。老爸急忙把这精彩的一刻用相机拍了下来,从照片中看,这些闪烁的烟花仿佛是宇宙中的星云。