在我们学校每天都会发生一些有趣的事。
有一天,我们上体育课时,老师让我们学习前滚翻,当老师宣布这件事时,我心想:哎呀!死定了!就我这身肉,要能来个前滚翻一定被人笑话死!看来我多年树立的口碑就要毁于一旦了!
当我看见前面先做的那些同学有的翻偏了,有的根本翻不过去,我的心里立马就轻松了许多:原来还有这么多同学不会翻呢。于是,我就勇敢的向前走去。我按照老师的要求:低头、抬起臀部,一用力,让我难为情的事情发生了:原来,由于我用力过猛,翻离了棉垫,然后像个大肉球一样滚出好远,“咚”的一声,脑袋撞到旁边的树上。顿时,我眼冒金星,捂着脑袋“哎呦、哎呦……”的叫个不停,逗得老师和同学哈哈大笑。
从此,我再也不前滚翻了!