爸爸的作文
我的爸爸身体如大象那样粗壮,但是却像猴子一样机灵,他非常爱我,我也非常爱他。
今天我和爸爸去公园玩,我走着走着就不想走了,爸爸没有办法,只好背着我走到了公园,到了公园我的体力十足,这时爸爸的体力就不如我了,我跑过去和爸爸一起玩了五子棋,跳棋,跑步,跳绳……玩了整整一个下午,我开心极了,但是我也很累,爸爸给我买了烤鸡翅,我们该回家了,一路上我边吃烤鸡翅边走,因为我已经玩得很累了,再加上走了很长一段的路,我又走不动了,我又让爸爸开始背我,等爸爸背着我走到家,我就睡着了,我没有想到我的爸爸有那么大的力气,从我家到公园有两公里来回两次再和我玩整整一个下午,他还有力气,真是力气惊人啊!
这就是我的爸爸,一个力气惊人的爸爸,我非常爱他。