三年级的春天作文
春天来了,春天来了,我们的孩子脱下棉袄去观察和发现春天。
来我母校正阳一小学——。你会看到冰雪融化了,草长了,花开了,最引人注目的皂荚树长出了新枝,长出了绿叶。下雨的时候,春雨像穿新衣服一样冲洗皂荚树,同时也长出碧玉般的叶子。春雨过后,暖暖的太阳出来了,阳光把皂荚树碧玉般的叶子照得闪闪发光,美不胜收。
来到河边,水面上的薄冰不见了,河水在流淌。一阵春风风吹来,河水潺潺而美丽。
庄稼被春雨打湿后长得更绿了,带点浓浓意味的绿色,似乎在告诉种植它的人:我满脑子都是饮料,全是养分,我成熟的那一天,就是你们大丰收的时候!
我爱春天的风景,更爱美丽的春天。