小白兔作文
今天,我回到了久别的奶奶家,但除了看奶奶、爷爷这两件重要的事,还有一件不能忘记的事——看看我的小白兔在家过得怎么样了。
进了奶奶家,我给奶奶百完年后,就冲进了院子里找我的小白兔。院子里还是老样子,什么也没有变,唯一少了的就是那个兔笼子。我把院子翻了个遍,就是没有注意墙角这个小地方。当然,无功而返。我以为奶奶怕兔兔冷,给了它特殊的照顾。又在屋子里翻了个遍。但还是一无所获。我不好意思问大人,就把我的小表弟拉了过来。问了问他。他指着那墙角的笼子“瞧!就在那里!”我好晕,为什么我这么倒霉。
看看这两只兔子,在一个小笼子里,过得好开心,在不停的吃草。怪不得它的体重、身长、腰围都长得那么快呢!这么胖倒是不太好,容易生病。可兔子哪里知道呀!
瞧瞧,大兔子旁边多了4只小兔子,这些兔子也挺可爱的。比我刚买时候的大兔子大多了。全身雪白,眼睛血红,和大兔子简直就是一对双胞胎,只是大小不一样罢了。它们也在不停的吃,真是不怕撑死的一群可爱的小家伙。
今天,我回到了久别的奶奶家,但除了看奶奶、爷爷这两件重要的事,还有一件不能忘记的事——看看我的小白兔在家过得怎么样了。
我把他们抱出来,想看看它们长得怎么样,让它们上外面溜达一下呢!可它们不停地乱窜,好像在和我玩抓人的游戏。真是惹人喜爱。好不容易把它弄上来了,可它好像很害怕,蹭的一下又钻了回去。
它们用一双血红的眼睛盯着我,好像有几分仇恨,好像在说:“好没意思,你真无聊!不理你了!”
真是一群忘恩负义的小家伙!