有趣的活动的作文
星期六,我和妈妈参加了大江晚报小记者组织的“我是小小放映员”活动。
上午9:50,我戴着采访帽、记者证,手拿采访本和很多的小记者以及爸爸妈妈们一起来到了幸福蓝海国际影城。首先,我们参观了爆米花的制作过程,影城的叔叔给我们展示了每份爆米花是用600克玉米混合焦糖、白糖和椰油制作的,只要把它们放进机器里,很快我们就能得到又香又甜的爆米花。然后,我们观看了电影的放映过程,了解了2D电影和3D电影放映机的区别,知道了把电影投到不同颜色的墙上会产生不同的色彩变化,我们每个人还把自己的爸爸妈妈当作观众,学习了怎样检票和介绍影厅的位置。最后,所有的小记者和爸爸妈妈一起观看了最新上映的动画电影《赛车总动员3:极速挑战》,在看电影的时候,影城还给我们发放了一份爆米花和一大杯的可乐,爆米花真是香甜可口。
今天的活动真是既有趣又开心,希望以后还能参加这样的活动。