快乐时光作文
每天要上学时,妈妈一定用她温柔的声音对我说:“如如!吃完早餐要上学喽!”妈妈不管多么忙或是天气多么不好,都会用她最心爱的摩托车载我上学,我就像婴儿般靠在妈妈的背上快乐上学去。
沿途中,我听到鸟儿在枝头上唱出美妙的歌声,好像对我说:“小朋友!早安!”当我们经过一片农田时,妈妈还会把车停来,让我欣赏农村田园风光,绿油油的稻田 就像金黄色的海浪,正是秋收时期,是农人们一年中最快乐的时光,妈妈说:“眼睛要多往远处看绿色植物,可以让我们的视力更好,才不容易近视。”原来,农村虽然交通不方便,但是在这儿却能呼吸到新鲜空气,和它在维持我们有良好的视力方面,也是功不没啊!
我觉得上学途中,是一天中最快乐的时光,因为除了可以享受美味的早餐外,还可依偎在妈妈怀里,看尽田园美丽的风景,真希望时间永远停留在这一刻。