温暖的时刻作文
在生活中,我们经历过许多温暖时刻。而温暖我的是亲人们的关心和照顾。
“叮铃铃”,放学了,同学们都排好队,准备回家。就在这时,我突然觉得头有点晕,心想:不好,我可能发烧了。
回到家,妈妈帮我量了一下体温,38°五,看来明天不能上学了。妈妈让我喝完退烧药后我就倒在床上睡着了,我晚饭都没吃。
第二天,我吃完早饭后,奶奶从乡下来到海门,过了一会儿,我突然觉得想呕吐,就走到水池边,一口把早饭给吐了出来,奶奶跑过来,轻轻的敲了敲我的背,问:“有没有好点了?”顿时,我心中拂过一丝暖意让我觉得温暖。
妈妈又帮我量了一下体温。呀,还是38°妈妈决定把我送到医院去挂水。
来到医院,那里都是一群发热感冒的小朋友,我来到挂水的地方,医生把针头轻轻的戳进去,我疼的哇哇大哭,然后医生让我休息,过了一会儿,我坐在椅子上睡着了。奶奶把衣服盖在我的身上,我差点哭了出来啊!