温暖的时刻作文
冬在雪花的凝结中蔓延,秋在树叶但秋千中摇摆,夏在香樟的绿中膨胀,而春则在花开的声音中苏醒。每一个季节都有它的开端,它是通向各个季节大门……而我却在一直等待你的温暖。
软衬三春草·柔铺一缕情
我在湖边欢乐地嬉闹着,而你则在见石头,慢慢地欣赏着春天的优雅。
忽然,“普通”一声,我因跑得太快而摔倒在地,我开始大哭。就在这时,一双白嫩光滑的小手出现在我眼前,一把拉起了我,慢慢地拭去我那晶莹的泪珠。从那时起,你那懵懂的温暖埋在了我的心里。
我当时五岁,你六岁。
满墙蔷薇竞艳芳·三伏亦感清凉意
我和你又一步邂逅。当时你很激动,拉着我的手,银链碰在一起发出铃儿般的清脆响声。我们在开满蔷薇的院中翩翩起舞。
你摘一片叶子放在自己手中,同时也摘下一片发红的花瓣放在我的手中,对我轻声细语地说:“你是蔷薇花儿我是蔷薇叶。我们在一起是最美丽的配合。”
你的不经意的一句话,却悄无声息地打动了我内心的暖泉。
芬芳落尽暗香来·友善温暖三九天
雪儿无情的飘落下来,是老天爷在洗头时飘下的头皮屑吗?噢,亲爱的,你还记得吗?
雪花飘着,你抓着我的双手,为我送去了温暖,却让自己受冻。
我去找你玩?可是,你却走了,只是留下了一封信。写道:“对不起,请原谅。我不想在临走前看到你哭。所以只能选择这种方式。桌上有一瓶防冻膏,是我特意留在这儿的,希望你的手会好点。”
当时,我的两行泪流了下来,心中有一股不可名状的温馨。
虽然,你走了,但你的温暖却留在我的心中。
雪花仍无情地下着……一片,两片,三片……