你的同桌作文
想想我的学习生涯曾经有过许多个同桌,其中,有一位同桌是我印象最深刻的,他的名字叫李阳。
他学习非常认真,成绩也很好。尤其是他的字写得很漂亮,让我很羡慕。我若也能写那么好看的字该多好呀!于是,我就暗暗地下定决心,默默地向他学习,勤奋地练习书法。经过一段时间的练习,我写的字比以前好看多了。我还会继续坚持练习下去,让我的字更加好看。
他很喜欢和别人一起玩,有时还喜欢开个小玩笑,有时候又爱吓唬人,有时候他又爱恶作剧,会把人家的东西举得很高,让人跳起来去拿,真让人哭笑不得。每一次下课我们都会一起下棋,他总是输,但还不停地说:“再来一局,再来一局”。不服输吧还总会耍赖皮,偷偷地多走几步,每一次都会被我发现。
下课的时候,他看到地上有垃圾,就会主动捡起来放在垃圾桶里。当上课铃响了,他总是让别人先进教室自己最后进教室。这时又觉得他很不错。
李阳同学经常帮助其他同学。有一次,我的铅笔断了,李阳就主动借给我一个削笔刀让我用,我非常感谢他。有的时候别的小朋友摔伤了他就会扶起他来,带他到老师办公室给他抹药。
关于他的事还有很多。我们在不同的学校学习和成长,不管在哪里,我都祝愿我的同桌李阳同学好好学习,快快乐乐。