爸爸作文
我的“傻”得可爱又可亲的爸爸,瘦瘦的身材,加上黑溜溜的眼睛,显得很可爱!他每天都穿着整整齐齐的衣服,看起来好像有点一丝不苟的样子!
我先说一说他烫衣服的趣事吧!一天中午,我发现要穿的礼服一直没有烫,急得像热锅上的蚂蚁。在一旁的爸爸似乎看出了我的心思。他挽起袖子说:“儿子,今天老爸给你露一手!”我一听,高兴坏了!我还真没见过爸爸烫衣服呢!
爸爸把衣服整整齐齐地放在烫衣板上,想先在上面喷了些水,一按,“咦!”爸爸抓了抓头皮说。原来他发现忘了灌水了,我不禁哈哈大笑起来。爸爸把水在衣服上一喷,一烫,“嗯,怎么是凉凉的?”爸爸疑惑不解地说。这时,我发现电线的插头没有插。我赶紧提醒爸爸,他连忙把插头插上了。看着爸爸那傻傻的样子,我不禁大笑起来,可是爸爸烫的衣服像面条一样平滑,看起来非常漂亮。
爸爸的傻劲让人觉得可亲,又让人可笑,我很高兴有这样一个爸爸!