今年的生日妈妈没有给我过,所以用一个陀螺来补偿我的生日。
妈妈买来的陀螺有点儿奇怪,像宝剑不像宝剑,像陀螺不像陀螺。啊,我终于知道了,说明书上面说,这是一把剑旋陀螺!
怪不得它像一把宝剑!哇,它好帅呀,上面画着一条龙,这把剑叫什么名字呢?我也不知道。
我打开说明书一看,哇,原来是一个怒涛龙王的剑旋陀螺。
怪不得上面画着一条龙。
不过这也太奇怪了吧,上面画着一条龙是什么意思?还有这上面的线条是什么意思?
我发现发射器上面有一些我不认识的汉字,啊,原来这是古文,反正我读不懂,算了将就吧。
再看发射器十分像一颗蓝色的珍珠,一按陀螺就发射出去了。
妈妈给我买了这个陀螺,我十分高兴,因为这是我最喜欢的蓝色。
我看了看他的背面下面差不多全是蓝色,上面却差不多全是黄。
这个陀螺,黄蓝相间太好看了!
我恨不得马上就来试一试他到底好不好玩,可是陀螺池到哪去了?在兴奋的慌乱之中,陀螺池拉在箱子里了!我马上制止了正在丢垃圾的妈妈!天呀,再差一秒钟陀螺池就去西北了!
组装完毕,我试了一下,太好了!
我找了一个人和我对战!我和他各站一边,刷的一声发射了陀螺!两个陀螺互相摩擦,刷刷刷,似乎马上磨出电火花了!
我们喊着“加油!加油!”我的天!他居然作弊,因为我的陀螺快赢了,他情急之下拿出了另一个陀螺发射了。
本来我的陀螺动能就消耗了大半,他又拿来一个陀螺!我必败无疑了!
我赶紧叫停了比赛!对他说你这样作弊!他只好认输,再开始一场比赛。
第二场比赛又在进行!我的陀螺干劲十足!
就这样比赛进行了一个钟头又一个钟头!他的陀螺随着我的陀螺动力加快!把我的陀螺撞飞了出去!