六一儿童节见闻作文
今天,是国际儿童节,是属于我们的节日。
这天上午我去了惠阳大剧院参加活动。刚到那里,就看到很多的小朋友了,大家的脸上都洋溢着幸福的欢笑。我更是兴奋不已。因为今天这里设了很多游戏项目,而且还可以凭印花换取奖品呢!我首先玩的是“火眼金睛”,游戏规则:参赛者拿着一根筷子站在规定线外,筷子离地面要有一米的距离,然后放手,若筷子掉入瓶中可获一张印花。我连投了三次也没中,只好灰溜溜地走开了。除此之外,我还玩了“直捣龙门”、“盲人击鼓”、“气吞山河”等游戏,最后,我还凭游戏得来的印花换了一个陀螺呢!
中午,我和我的同学们在佳田蛋糕店开了个“PARTY”!到那儿一看,哇!有蛋糕、乐事薯片、可乐、鸡翅??我们早到的同学兴奋地等待下一个同学的到来。同学们到齐后,我们就开始了属于我们的“PARTY”!我们的节日!我们欢聚一堂,有说有笑。有的同学在介绍自己带来的游戏机,有的同学则在交流玩游戏的秘籍,还有的同学在聊着自己感兴趣的话题。后来,大家交换了各自的QQ号码,别提有多高兴了!大家正玩得起劲的时候,一个熟悉的身影出现了,大家定睛一看,啊!安老师来了!我们围着安老师开始切蛋糕了。我们吃着蛋糕还不忘用手指沾一点奶油涂到脸上,大家你看看我,我看看你,都笑了!时间在一点一点的流逝,我们的“PARTY”也在欢声笑语中结束了。
怎么样,我的“六一”很精彩吧?