三年级奶奶的作文
在奶奶眼里我一直是个不懂事的孩子,不管给奶奶说什么,她都会说:“小孩子,懂什么”。可是今天借这次作文的机会我要好好跟奶奶聊聊天。
奶奶是从艰苦时代过来的人,奶奶很勤劳,每天天还没亮就起床给我做饭,当我睁开眼睛,总是发现奶奶已经把饭菜放在桌子上了,然后催促我刷牙洗脸开始吃饭,我都嫌奶奶唠叨,还给奶奶大闹。今天我要对奶奶说:“我不应该那样不懂事,我要好好的让您高兴”。
奶奶非常节俭,我吃苹果吃半个,剩下半个就放在桌子上上学走了,妈妈看到后就会把它扔掉,可是奶奶每次总是把剩下的苹果吃掉,舍不得扔掉,还唠唠叨叨嫌我太不懂得珍惜,这时候我就很不屑的说奶奶是小气鬼。奶奶您别生气,我以后也会向你学习,做个节约的好孩子。
奶奶我现在已经9岁,我也长大了,慢慢懂事了,再也不会像以前一样跟您怄气了,我还要好好孝顺您,让您高兴。