三年级奶奶的作文
我有一个做事麻利,但性格泼辣的奶奶,她有许多喜欢做的事情。让我带你们一起去见一见她吧。
她呀,眼晴不大不小,犹如闪烁的星星一般明亮。鼻子有一点小。虽然脸上、手上、腿上都布满皱纹,但我依然觉得她是最美的。
奶奶一般都喜欢穿花衣服,还自嘲“老来俏”;她喜欢唱歌,喜欢给我讲爸爸小时候的事……最喜欢的莫过于干农活了。她说从干活中可以找到乐趣,打发寂寞。
奶奶的农活干的可好了!她插秧插的特别快。一块同样大的地,别人要二个人一天才能干完,她一个人一天都干完了。奶奶的菜园子种上各式各样的蔬菜,有苦瓜,有黄瓜,蕃茄……好多好多种类。奶奶把它们打理的井井有条,过路的人经过菜园都不由的夸赞这家主人能干。
哦,我还忘记说她的性格了。她呀,总是喜欢和爷爷吵架,而且声音特别大,总是为点小事争论不休。我真希望想个办法,让爷爷奶奶不吵架。
瞧,这就是我能干又火爆的奶奶。