三年级生日作文
有一天,下课了,同学们都兴高采烈的说着过生日的事,小丽说:“我上个星期过了九岁生曰,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚说”我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”
小明一个人坐在座位上,望着窗外。有些闷闷不乐的想“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来给我过生日。”
细心的小刚发现了,就跟同桌商量给小明过一个生日,他们两个告诉了同学们。
生日这天,当小明走进教室的这一刻,同学们一起唱着歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”接着,同学们纷纷送上自己的礼物,老师把蛋糕切成一块块的分给我们吃,还发了糖。“祝小明生日快乐。”
小明看着墙上五颜六色的气球和黑板上的“小明生日快乐”几个大字,小明感动的哭了起来。”
“这真是一个难忘的生日。”小明说道。