三年级荷花作文
夏姑娘迈着轻盈的脚步来了,它的手轻轻一挥。大地穿上了美丽的花衣裳。公园的池子里盛开了朵朵荷花。我认识的植物有很多,耐寒的梅花,雪白的梨花,高贵的牡丹,可我偏偏喜欢那一群荷花。
每到夏天五、六月份时,我都会跑到荷花池边欣赏美丽的荷花。这天阳光明媚,万里无云,我再次来到荷花石旁观察荷花,远远望去,一片片粉红的荷花,就像一片片的云霞,非常艳丽。再往前走几步就能看到荷花了,全开放的、半开放的和花骨朵。就说花骨朵吧,这些花骨朵就像一个个害羞的小姑娘,收起小脑袋。这时我仿佛变成了荷花,小鸟在我头顶唱美妙的歌,小鱼在我脚下说它昨晚的美梦。
我喜欢荷花,比起其他花来,我最喜欢荷花了,荷花是我的最爱,我爱荷花。