三年级荷花作文
夏天,荷花开了不少,大大小小的荷花在这些,绿油油像圆盘的荷叶之间冒出来,在风中自由的舞蹈,多么美丽呀!荷花就像一个个穿着粉嫩裙子的小姑娘,在这圆盘上跳舞,荷叶不仅像圆盘,又像小姑娘的舞台,小姑娘在这些舞台之上演出,引起了众多动物的注意,有小蝌蚪,小鱼,小虾……大大小小的动物在这里看演出。几分钟过后,我忽然觉得自己像湖中的那些荷花一样,穿着粉嫩的裙子,风来了,我就翩翩起舞,不只是我一躲再跳舞,一糊的荷花都在跳舞,疯过了,我就静静的站在那,一动不动的真像一个木头人一样,小蝌蚪来了,告诉我在湖州有的趣事,立在我的舞台上,告诉我演出有多么好看……过了好一会儿,我才记起,我不是狐狸的那朵荷花,我是在看湖里的荷花呢。