三年级的雨作文
雨悄悄地来了,那是一段优美的旋律,轻轻地洒在校园里。
雨,静静地落下,它是一个神圣的仙女,轻轻地落在校园里。一滴晶莹的水在绿叶上滑过,是多么幸福。
雨,静静地飘着,是一个淘气的男孩,轻轻地敲打着窗户,好像他想进来和我们聊天,多淘气啊。
雨,静静的唱着,是一只可爱的白鸽,轻轻的飞向国旗,紧紧的挨着国旗,深情的看着国旗,多么纯洁。
雨,静静地吹着,它是一个辛勤的园丁,轻轻地吹着花,亲吻着花瓣,吹着柳树,洗着树枝,多么辛苦。
雨,静静地滴着,它是一颗白色的珍珠,轻轻地在我的伞上跳跃,没有雨衣就淋湿了,让你走在我的伞下,多聪明啊。
雨,轻轻地淌着,那是一种深深的爱,轻轻地淌在校园里,淌进我的心里,多么美好。