三年级的荷花作文
暑假这几天,因为鼻炎原因,我和姥姥暂时住在了银川。
今天早晨,我和姥姥吃完早点从出门散步,在小区里走着走着,我突然看到了宝湖公园。
从一个小门进入公园后,我看到了一片湖,湖面铺满了碧绿的荷叶,大大的绿手掌上滚动着晶莹剔透的小水珠。层层的叶子中间,长出一朵朵粉色的荷花,一朵朵荷花犹如一个个害羞的小女孩。微风吹过,公园里到处散发出芬芳扑鼻的香味,让人闻起来舒服极了。在书上看过《荷花》这篇文章,今天是我第一次亲眼看到荷花、荷叶还有莲蓬,这才深切体会到了它们的美。
周末,妈妈和爸爸也会来陪我,我一定要带上他们来感受这美丽的风景。