三年级生日作文
星期一,下课了,同学们在讨论怎么过生日,小欣所:“我上个学期过9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,”小刚接着说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起过的。”李晓明在自己的座位上小声嘀咕:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”这话被小欣听到了。
这是小欣队小刚说:“李小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李小明在教室里办一个生日派对。”小刚说:好,我去通知全班同学。
李晓明的生日到了,早上李晓明一进教室,同学们纷纷唱起了生日歌,这时,小欣和小刚推出了生日蛋糕,大家唱完了生日歌,李晓明被感动哭了。大家让李晓明吹蜡烛,吹完蜡烛大家一起送了李晓明礼物,有送花的、有送书的……
最后大家一起开开心心地吃着小兔蛋糕,李晓明还对大家说:“谢谢大家给我过生日,这是我最开心的一天。”