外婆的作文
我奶奶是一个非常喜欢做饭的人。她不仅喜欢,而且拥有全家最好的技术。她的外貌有点胖,头发卷曲,但不要小看她。她做的饭最好吃!
我小的时候,父母因为我的工作把奶奶的照顾交给我,奶奶二话没说就答应了。当时我奶奶很开心,很喜欢我,我也很喜欢我奶奶。我们是骨肉至亲,不像爷爷奶奶,像母女。记得有一次,全家人一起出去玩,那时候我才四五岁。我们去了一个温泉,那是一个室外温泉。我不敢下去,怕受伤。外婆拉着我下来说:别怕,只要有外婆在,一切都很安全。我放下一百颗心,心里暖暖的。还有一次,我们去公园玩,奶奶抱着我,在秋千上摇我。我很开心,脸上带着幸福的笑容,还在奶奶温暖的怀抱里睡着。
直到有一天,妈妈接到电话,看起来很慌张。我问妈妈:怎么回事?妈咪说:奶奶住院了!我们现在赶紧回去看看奶奶吧!我点点头,和妈妈匆匆赶回去看外婆,看到外婆躺在床上。表情就像看到碎玻璃一样害怕和担心,我的心都碎了!爆裂!跳,怕奶奶离开我们。过了一段时间,外婆不但没有转好,反而情况变得更糟。甚至后来我奶奶也不会说话了,脚也不能动了,身体也因为生病渐渐瘦了。每次外婆要尖叫的时候,我都很心疼。现在外婆越来越虚弱,不能像以前一样带我出去玩抱我,但是外婆还是很爱我的。我太感谢她了!
虽然奶奶病得很重,但全家人都没有放弃她。奶奶,我想对你说,谢谢你把我养大。虽然我小时候忘了一件事,但我永远不会忘记你对我的好。我希望你的情况会有所改善。祝你早日康复,永远幸福。最后,我想对奶奶说,谢谢。