人生道路作文
在人生的道路能经历许许多多的风雨,在这些风雨中能获益匪浅。如果人生只是短暂的话也是应该要去珍惜,在人生的途中要留下一些能使人想起“你”的东西或事件。
人生也许就是一条跑道只要懂得去奔跑,终究会有成功的一次。有个故事告诉我们只要坚持不懈、持之以恒,就能成功。以前雅典和别的国家打战,胜利了后来派了一个人去报告国王,由于路途遥远,他就一直的跑啊跑,终于跑到了雅典,给了一个将士一封信,却自己倒了下来,由于他不停地跑,实在太累就死去了,他的牺牲是光荣的。牺牲小我,完成大我。人生也是这样的,不停地跑,最后一直“到站”了才结束。
在我的人生中只是小小的不值得一提,我的人生几乎也是在奔跑,跑了200米再跑400米,不停得跑。跑出自己的风采,跑出自己的信心。让别人知道人生的道路是很遥远的、永不止境的。一起去寻找人生的尽头吧!就像拿着火炬一样跑着,让其他国家的人知道我们中国强大了。这也是人生道路中的特点吧。
我希望的是在我的以后生活做先是好好学习,学习很多的知识以后长大要做一件让别人有帮助的事情学习很多的知识,以后长大要做一件对别人有帮助的事情,虽然我以现在的能力还不能够做一件对他人有帮助的事情或对社会的贡献的事,但在几年以后应该会实现的。我现在还是没经历一些较大的风雨,不明白一些道理。在以后的日子里,我会渐渐的成长,人生道路上的风雨会经历的更多、我也会进步的更多。
也许在错误从中吸取教训,让自己悟出道理。我现在的任务就是好好学习,先打好基础在去做我应该做的事情,我要学习的还多着呢,但一眨眼之间我们也就是长大成人,在那个时候我再做好事,现在还是不够资格呢!因为没能力、没掌握更多的知识、没有很大的信心。总是害怕自己做不到,因为现在的我是个“垃圾”,都没能力超过别人。
人生道路中最最最重要的是要对自己有信心。我相信我的人生道路是漫长的,还有很多值得我要去学习和研究呢!还是尽情的奔跑下去,让我自己的人生道路更加美好,更加伟大吧!