声音作文
“笑”组成的词语有很多,例如:欢笑、笑容、强颜欢笑、笑话、笑声等等。那么,由“笑”字很容易联想到“小丑”这个职业吧。
“小丑”是一个神圣不可侵犯的职业,他们的一生中绝大部分时间都是以面具示人,一张喜感的面具。他们给人间带来欢笑,使世界的笑声变得更多了。要知道,通过自己的能力使身旁的人能开心的笑出声,那是一件多么伟大的事情。小丑就能做到这件伟大的事情。我知道,有的人可能会看不起小丑这个职业,觉得他们很低贱。但,在这里我想大声的说,你们,有什么了不起!?你能使自己身边充满欢笑声吗?你有什么了不起的?做不到就不要这样子看不起别人。因为没本事的人没资格瞧不起别人。
小丑一辈子都在欢笑声中度过吧。应该会很幸福,至少会很乐观,在我看来,能看到自己身边的人开心,每天都充满欢笑,是一件幸福的事。这样子,我也就心满意足了。
有那么一种声音——笑声。