画漫画的作文300字
今天,爸爸给我买了一本我期盼已久的漫画书,我可高兴啦!
做作业时,我老想翻开漫画书看一看。机会来了,妈妈在烫衣服,我便蹑手蹑脚地来到书柜旁,偷偷地把书拿到我书桌的台肚里,津津有味地看了起来。我正看得入神时,只听一声河东狮吼:“不准看漫画,快做作业!”我只好硬着头皮在那写作业,没出3分钟,我的书瘾又发作了,心里直痒痒。唉!没办法。只好故技重演,继续偷看了起来。突然,我感到妈妈要来了,立刻把书藏了起来。呵呵,幸好我反应快啊!可是“要想人不知,除非己莫为呀!”妈妈来到书柜前一看,发现少了一本漫画书,立刻知道是我这个“小贼”盗走了,知道我还不死心,便使用她的'B方案:“孔维轩,要是你早点做完作业,洗完澡,我就给你看一会儿。”我听了,便刷刷刷地写了起来,我飞速做完作业,洗好澡,赶紧爬到床上看我的漫画书。可好景不长,妈妈说我明天还要上学呢,让我快睡觉吧!我假装睡着了,等妈妈离开我房间后,我又偷偷把藏在枕头下面的画书拿出来,打着手电接着看……看着看着,我便睡着了,连书也没合上,手电也没关。