大家好!我叫贺颖欣,是一个内向腼腆,善良的小女孩。长着一双亮晶晶的眼睛,显得炯炯有神,扑闪扑闪的像天上的星星。我的鼻梁不高也不低,还有一张樱桃小嘴。
我有许多爱好:喜欢看书,因为它可以带我去知识的海洋遨游。喜欢画画,因为它可以丰富我的想象力和动手能力。我还喜欢溜冰,因为开始溜的那一刻,感觉自己像只翩翩起舞的蝴蝶。
善良是我的有点也是我的缺点。为什么这么说呢?有一次在东海堂的画画课上,我不小心把小朋友的水杯碰翻了,水杯里的水弄花了他的画,他在“啊”的惊叫声之后,立刻变了脸色,对我大叫,我一边帮他整理一边说着对不起,而他还是很生气。有一天,他把水粉颜料弄到了我的白衣服上,我只是低头看了一眼,笑着跟他说没事。同学们都说我太善良了。我说:“小事儿,小事儿,大家都是同学啦!”可是我发现他的态度一直不太好。
这就是我!