滑冰的作文
去年妈妈给我买了一双旱冰鞋,弟弟也想要,他好羡慕我的旱冰鞋,昨天,爸爸给他也买了一双,而且还让我教他怎样滑,弟弟非常聪明,一开始让我扶着他滑。
但是一会儿他就学会了,虽然滑的不是很快,我觉得进步已经很大了,而且我很开心,因为妈妈夸是我教的好。
4妈妈带我滑旱冰
周末,吃完中午饭,我和妈妈到电子城给点读笔配电池,配完电池就来到了广场上,广场很多汽车,有喜洋洋、鳄鱼嘴、灰太狼、我开了一个喜洋洋,开完车,我就去滑冰。
我带了自己的鞋,妈妈租的鞋,妈妈拉着我滑,碰到几个小朋友,我们就一起滑,还排成队拉火车,还一起玩做迷藏,玩得很开心。