滑冰的作文
今天,我、爸爸妈妈和两个阿姨和一个叔叔,还有一个可爱的小妹妹和两个弟弟一起去迪拜的一个商场里的一个滑冰场玩。我们滑的可不是旱冰,而是穿着带刀片的鞋子再坚固的冰上滑。我们只有三个 小孩滑,可爱的小妹妹没滑。
开始了,我先轻轻松松的滑了一圈,在滑第二圈的时候,我做出了一些光彩夺目的、引人注目的、轻盈的、美丽的高难度动作。两个弟弟一起学起我来,只听“扑通”的两大声,他俩摔了个大跟头,我 滑到他们面前,扶起他们,接着说:“你们要保持平衡!加油吧!”他们辛辛苦苦的练了起来。我没每好一圈都来抽查一遍,我心想:这么尽心尽力,他们心里肯定在暗下决心,不错不错嘛!