滑冰的作文
今天,我父亲命令我的冰鞋到了,他们一到家,我就下楼在空地上滑冰。嗯,我还不会滑冰。突然我想到一个主意:“我可以自己学。”这个想法让我立刻抛开烦恼,现在就开始学习。
我穿上溜冰鞋,一步一步,小心翼翼地滑,我心想:滑冰是不难做到。我不小心摔倒了。今年秋天,我的胆子也小的下跌。我的心脏怦怦直跳,双腿不停地摇晃,整个人都紧张。
“焕瑶,不要找擎天柱,”父亲说。”不,我不相信我还处理不了”我再次站起来,一片一片。通过这件事,我得到了启示:世界上没有什么是困难的,只要你用心去做。如果我们有毅力,我们一定能成功。