想象的汽车作文
在我的梦想中有一个新型汽车,名为“三界桥汽车”,又称为“智能汽车”,下面我就开始介绍了。
你坐在车里,只要把自己的指纹输进去,汽车会打开一种万能电脑,在上面玩游戏,看电视,还有汽车的窗户是用透明玻璃做的,一下雨,雨滴会自动往下掉,而且清晰,看景色十分美丽。
别看这车小,作用可大了,两扇门之间有一个大箱子,左边箱子是用来休息娱乐的,右边箱子是卫生间,洗澡的地方。两个箱子之内还打的很,有许多运动机器,包你满意。
下面,它可就发挥“三界桥”的用处了。分别是海,陆,空。在海面它的门会有一层大气层保护外形,还是“流线型”,阻力很小,速度惊人。在地面它会靠空气的阻力自动加速和减速。在空中它会长出像鸟儿一样的自行翅膀上下两边加上螺旋,把风力变小,同时晚上还会有着星空的样子,让你感叹万千。
好了,最后,它在走时没油了怎么办,放心它不要油。它的体内有一个巨的电池,没油时,会把垃圾,噪音吸收为动力来开,有环保又经济。而且还以你的口味,给你喜欢吃的东西,肯德基,麦当劳应有尽有。
啊!这就是我梦想中的汽车,我要好好学习,长大后发明这种汽车让生活变得更方便。