蝴蝶的作文400字
永安的蝴蝶山公园是一个美丽的公园。
一进公园门口,一个半圆形的蝴蝶香衣广场映入我的眼帘。放眼望去,公园的四周,有好多根的世纪光柱,等到晚上时,世纪光柱的旋转灯就会散发出五彩的光芒,组成各种各样的图形,美丽极了。公园的地板是用两种不同颜色的大理石铺成的,金光闪耀,都能照出人的影子来了。还有人工瀑布,当水开起来的时候,水就会从一个个叠水台上飞奔下来,样子十分壮观。
沿着石阶往上走,到了一个亭子,亭子的旁边有一快巨石用鲜红的颜色写着“蝴蝶山公园”五个大字。异常醒目,让人过目不忘,突然我闻到了一股清香。我顺着香味找到了菊花。“呀!真美啊!”我请不自禁地赞叹道,有黄的、有白的、有粉的。有的还是花骨朵儿,像一个小拳头;有的完全开出,像一个个刚刚出生的婴儿……好一片美丽的花海啊!让人心旷神怡。
继续往上走,就来到了蝴蝶山山顶,站在上面,整座山城的美景尽收眼底,向东看,一座座群山在迷雾中若英若仙,向西看,一座座高楼大厦如雨后春笋般拔地而起。一道道马路如一条条带子伸向这方。
蝴蝶山公园真美啊!