爱心的作文300字
20xx年的9月9日,是教师节的前一天,对于我们六年级的同学来说,这是我们小学生涯里能为老师过的最后一个教师节了。
在这意义非凡的日子里。同学们为了表达对老师的敬意,安排了许多节目。在这几个活动中,《感恩的心》是有华启辛组织编排的。在排练过程中,队形上,其他的几位同学曾与华启辛有过争执。许多人可能会认为,华启辛还会和低年级时一样,不顾什么的与别的同学争吵,而事实却不是如此。她曾请郑老师来帮他们决定队形,可是,郑老师太忙了,叫她自己去解决这种小事。于是,她就有好的与那位同学商量队形,而没有争吵。并确定了队形为第一行一人,第二行三人,第三行五人的队形。
在9月9日正式演出前一晚,她还想到了《感恩的心》里的那个“心”字,于是,她自己动手折出了九颗红色的爱心。到了正式演出的时候,她让另外几个唱歌的同学将爱心贴在了衣服的左下角,这样一来,当唱到爱的时候,手就刚好在左下角做成爱心的形状,中间刚好就是爱心的红色,非常巧妙。
在教师节的前夕,华启辛这样的举动不仅仅是好人好事那么简单,而这样,恰恰表示她对老师的感谢,对老师的爱,对老师的敬佩之情。