写景公园作文
我参观过美丽的颐和园;攀登过雄伟的长城;玩赏过神秘的科技馆。但我最喜爱的是怀来的文化公园。
映入眼帘的是“福”“寿”“康”“宁”四大神象的雕像,下面的台子上刻着经文。顺着台阶,往前走,路过小广场。远远望去看到一座城墙,上面有石雕;走近一看,是我怀来英雄墙。站在面前,我仿佛看见那战火纷飞时代,英雄们奋不顾身的向敌人冲去......
顺着林荫小路,来到空旷的大广场,现在是北京早上7:00,操场上的人真多呀,有踢毽子的,有的人在打羽毛球,有的人在放风筝......看着,我突然想起,去年暑假,府前小学的消夏晚会,最喜欢的还是,鼓乐表演,鼓震齐天响彻云霄......
我最喜欢的是操场西边的娱乐场所,我加快了脚步,飞奔到“碰碰车”,你瞧,每辆车上都坐着一两个人,他们飞速的转着方向盘,伴着“哐当”“哐当”的声音,合着欢笑声,凑成了一首欢乐的乐章。车场,充满欢笑。我和他们一起看着,笑着,我向周围的人大声喊道:“我爱怀来,跟爱怀来的文化公园!”