奶奶的作文
亲爱的奶奶:
您好!
大概有几个星期没见你了,我好想您呀!您身体好吗?奶奶,您在家里要和爷爷好好照顾自己,保护好自己的身体。不要过于劳累,平常要多出去走走,散散步。千万不要老想那些不开心的事,天天有个快乐的心情。
奶奶,您在家里不用惦记我,我很好。告诉您奶奶。我的学习也还行,平常在好好做完作业的情况下,出去做些运动,打打篮球,打打羽毛球。当然,在运动中我也会注意好安全,您也不用担心了。
奶奶,您为这个家付出了太多了,您不辞劳苦,把我们带大,已经非常不容易了。我不会忘记您对我们的关爱,我一定会用我能做的事情报答您!更不会让您失望……
祝您:
身体健康!