三年级自己作文
我叫崔馨蕊,长着白白的皮肤,红红的脸蛋,一双明亮的大眼睛,长长的头发,不高不短的个子,整天唱啊跳啊,像只快乐的小鸟,这就是我。
我为什么这么快乐呢?因为我有许多爱好,我爱唱歌,爱跳舞,爱写字,爱读课外书;我会跳绳,会讲故事,会说笑话,就拿写字说吧,二年级的时候,我参加了全国少儿写字比赛,获得了三等奖。在20xx年的包头春节晚会上,我还参加了演出,演完后,爸爸直说:“演的真好”。
我还爱画画,为了学好画画的本领,每天我都要坚持画几幅画。我不但有许多爱好,而且还热爱劳动。每次放学后,或者在星期天,帮妈妈擦桌子、洗碗、扫地…,通过劳动让我既锻炼了身体,又学到了不少知识。我的生活丰富多彩,所以我又快乐、又充实。我想你们也想走向自由,干自己想干的事,做自己盼望巳久的事,那就让我们走向自由,做一只快乐的小鸟。