水果三年级作文
我吃过很多美味可口的水果,有像弯弯的小船一样的香蕉,有像紫色的宝石一样的葡萄,有像红灯笼一样的柿子,还有各种各样美味好吃的水果。
在这些水果当中,我最喜欢的是香甜可口的石榴,石榴有时候穿着红色的衣服,有时候穿着黄色的衣服,有时候穿着红黄相间的衣服,它的样子胖胖的,很可爱。我吃的时候,让奶奶给我切开,像红色的宝石一样亮晶晶的石榴就出来了,我放进嘴里,急忙咬了一口,里面香甜的汁水立刻流了出来。哇!太好吃了,每次我都能吃一整颗石榴。
我最喜欢吃的水果是胖胖的石榴,小朋友们,你们最喜欢吃的水果是什么呢?