我的外婆作文300字
有一天,妈妈总算给我买了一只小兔。
它,全身雪一样的绒毛,一对闪闪发光的红眼睛,四只小粗腿直直地“长”在地上,活像一根根小柱子。
一回,我们要去外婆家,我的小兔跳过来,用它水灵灵的眼睛看着我,好像在问:"能带我去吗?"我就把它抱上了车,坐在我的腿上。一路上,我的小兔呆呆地坐着,望着窗外,不知道是在看风景呢还是坐车有点害怕?
到了外婆家,小兔高兴地跑下车,因为它要和它的小伙伴玩了,小狗,小猫和弟弟早就跑过来,小狗抱住小兔,好像在说:“小兔朋友,好久不见了。”小猫也喵喵地叫着,好像都很欢迎它似的。
我正和外婆在一起吃饭,不好!我叫了一声。我忘了给小兔吃东西了。我拿了胡萝卜跑过去,它却没有一跳一跳地跑过来,向我的手窜。它正和小伙伴玩呢。
看了一会我笑了,我的小兔真是可爱。