夏令营作文
我的暑假生活真的是太精彩,太有趣了!虽然现在暑假已经结束了,但是,我至今难忘……因为,暑假里的一次夏令营让我成长了不少!
暑假里,我参加了学校举行的“学生干部夏令营”。在这次的夏令营中,我真的明白了很多道理,学会了很多能够当好学生干部的知识。并且,我也认识了好多朋友!说实话,我真的很喜欢这样的夏令营活动,因为它既有趣又能让大家从中学到很多道理。就比如“破冰游戏”吧!老师给了我们舞台,让我们能在舞台上展现自我,把自信的自己介绍给大家。让大家能认识到最自信、最完美的自己!在这个游戏中,我明白了:做人一定要自信,因为,只有自己相信自己,才会使别人相信你!“天轮八部”、“过电网”也让我深有感触!这两项游戏靠的是整个团体,而不是个人。应该说,一个团体该进,一起进;该退,一起退!当然,我从这个游戏中也明白了道理:大家一定要团结!因为只有大家团结一致才能取得最后的胜利!还有,“盲人走路”这个游戏也让我懂得了作为一个学生干部最应该知道的!作为一个学生干部,不能什么事都只想着自己,我们应该时时刻刻设身处地地为他人着想。我们不能把自己不愿意做的事情硬塞给别人做。
在夏令营的最后一天,我们还去了博物馆。我在博物馆中看到了很多古代的物品,并且还从解说员口中了解到了原始人的生活习俗。其中,让我影响最深的是那片仿造的原始森林,当我走进那片森林时,我仿佛身临其境!森林里有原始人、鸟声、野猪......真的是美极了!
总之,这几天活动下来,我真的成长了不少!现在,我最想说的是:谢谢你,老师!谢谢你给我一个让我成长的机会!谢谢你,夏令营!谢谢你让我从你身上学到了这么多道理!