夏令营作文
暑假,我的爸爸给我报了一个独立生活和踢球的足球夏令营。老爸说我们要在夏令营住十天九夜,这时的我又兴奋又惊讶。我收拾好行李,坐大巴车一路去桐庐雷迪森度假酒店,在里面,我跟王昕瑞住在一起。
这十天以来,我觉得最有意义和最开心的是足球训练和游泳。首先,我们的徐教练和李教练都会让我们做一些准备活动,像带足球慢跑几圈、弓步压脚、手腕脚腕等活动。做完活动,教练又会让我们做一点脚弓传球左右各50个、踮球300个、带球传球(侧面)。过了一段时间,教练把我们分成蓝、红、彩三队,我在彩队里。忽然徐教练调皮的说:“谁要跟我一队?”大家争先恐后地说:“我要!”之后,三队各派出一人,通过石头剪刀布的方法来决定比赛的次序:蓝队和红队先打比赛,赢的队伍跟彩队打。第一场红队胜,于是第二场我们彩队跟红队打比赛。第二场的第一局,我的队友助攻我一次,然后我射门成功,获得一分。第二场的第二局,我队友再次助攻我,我一脚射门,又获得一分,我们以2:0击败了红队,接下来蓝队上去了。第三场的第一局,我轻松地过了5个人,带球射门先拿下一分。第三场的第二局,我的队友把球传给我,接着射门,成功啦!我又为我们彩队拿下一分。时间一分一秒地过去了,足球训练也结束了。
接下来是游泳,我们换上五彩斑斓的泳衣,看见波光粼粼的水,感觉美极了!同学们一个个像鸭子一样跳入水中,水面激起了一朵朵浪花,这浪花就像一颗颗晶莹的宝石,我真想把它们穿成一条项链,送给我亲爱的妈妈。之后,我们玩了个游戏,我用九牛二虎之力才把球抢到,对方的人争先恐后地去抢球,我一扔,哈!进一球,0:1。第二局,对方进了一球。决胜局,大家都很努力,我用水枪来喷对方,队友一扔,进球喽!赢啦!
夏令营还有很多好玩的活动,比如做蛋糕、画画、打高尔夫球、沙滩排球等活动。我觉得,这十天是我成长最快的十天!