秋天的童话作文300字
风,轻轻地温和地吹着,是披着一身金黄,美丽的秋姑娘姗姗走来。
在秋天,水和天空一样清凉,天上微微有几朵白云,水上有微微几道波纹,天水之间,清明,甜净,深邃,秋风把大地刮干净了,秋天把田野刮成了斑谰的颜色,秋风把高梁穗子刮黄了,荞麦的红梗上开着小小的漂白的花,像一层小花落在深红色的杆子上,苞米棒子的红缨都干了,只有这"大瞎"的樱子,还没有成熟,还是通红的,稠密的大豆的叶子,老远望去,一片焦黄,稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉桃像小树,绽开了鸡蛋似的花絮,呵,稻田是金黄的大海,棉田是白银的世界。
在秋天,朝霞升起来时,把天空照得异常的明亮,由秋天的野花点得色彩斑谰的山坡,在阳光下,更加绚丽。秋风吹动着树的树冠,沙沙作响,一柄柄树叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡地飘落,在风中旋转飞扬起来,又均匀地铺散下去,掩盖那条到山顶的小径。它在生命的最后旅程中,给这个世界留下了多么美好的形象。
秋天的景色宛如一个美丽的童话,它把我们带进了一个神奇的世界。