同桌的作文
是你,在我悲伤时告诉我:要坚强!
是你,在我考试没考好的时候给予了我鼓励
你,是唯一一个在我考试没有考好,上去拿试卷的时候,不用异样的眼神看着我的人。
你,永远是如此的可爱,你还记得吗?上幼儿园时,你的口水特别多。如今,还有那么多的同学认为你还在流。
你,是否还记得,你在同学们的眼里是那么的渺小。
四年级的这一个学期里,你为我付出的太多,谢谢你!
我很少在父母面前提到你,因为你是在惹不起人注意。
今天在听《同桌的你》时,我豁然想起了你。
这首《同桌的你》里说的是一个女生。着手写歌的男生形容他童年时的同桌的性格——“多愁善感”,与你形容我是一样的。
你,是否知道,四年级上学期时,我们写在语文是活的那句话吗?第二天的时候,我就把它给擦了。
你记不记得在四年级时,我一对你发火,你就立刻做的很端正,而且嘴里还说一句“端端正正”
你在我心目中,你很可爱。