同桌的作文
我的同桌和其他人可不一样,他的智商比三岁小孩的智商还低,做出的事情与常人有所不同,号称“罗三岁”。
“啦啦啦,啦啦啦……”看,罗三岁又开始折纸飞机了,哎,可怜的拼音报又被他毁了。“看我方的中军攻击机,多么漂亮!铛铛铛……罗氏大军向周师大军发起挑战啦!攻击,突突突……”我已经受不了了,真烦人,我写作的构思就这样被你打断了。“罗三岁,你给我过来,看我不打死你。”“啊!周姐姐饶命,我再也不敢了,求求你,求求你,你大慈大悲,放我一马吧!”直到上课铃打了,我才停了下来。这是罗三岁的第一神功。
“哼——-哼”,天呐,罗三岁又开始擤鼻涕了,你可不知道,他那声音惊天动地,气壮山河呀!隔壁班的老师都停止了讲课——“李老师,你们班能不能别再出现猪叫声?我们班的同学都被吓到了,真是的。”“好好好,杜老师请回,一定管!”虽是这样说,但并非如此,罗三岁得了鼻炎,每十分钟就要听到那种声音,“哼——哼哼——哼。”“好恶心,罗三岁,快去洗一下,快点!”原来,罗三岁的鼻炎又犯了。这便是罗三岁的第二神功,
他还有第三神功,装!“老师,我肚子疼坚持不住了。”“那你别默写了,休息一下。”“好!”罗三岁肚子根本不疼,只不过他昨天晚上没背书,想在老师面前“混”过去。他是“混”过去了,但只是暂时的。第二天,他忘背了……“罗照清,昨天你没默写,今天大家上体育课的时候,你默写一遍,对了,周妍孜,他写完后你批一下送给我。下课!”太讨厌了,又是因为他我不能上体育课,这已经是第五次了。“老师,我今天头有点晕,能不能……”“不行,你小子别给我装了,昨天我饶了你一命,今天你要是再这样,我就不客气了!”果然,罗三岁又开始装了。
这就是我那与众不同的同桌,让人头疼的“罗三岁”。