三年级树的作文
春天,有许多美丽的风景,但我认为最美丽的是春天的木棉树。
春天,木棉树开出红色的花朵,像穿着红色衣服的小女孩,花朵上有美丽的花瓣,给春天增添了许多美丽。树枝上有一些毛茸茸的小棉花,像害羞的圆圆的红色小精灵,好可爱!棉花里还有黑色的东西,比如黑豆,据说是棉籽,种在土里可以长成木棉树。
春天的时候,木棉树特别高,差不多有一棵教完的那么高。站在旁边就像一个威武强壮的大哥在保护我。它以巨大的力量站在草地上,像守护着草一样,不让草受到任何伤害。
每当木棉叶落下,都是最美的。一片叶子掉得很快,像一个潜水员从高处掉下来,像黄色的地毯一样铺满地面,美极了!
我爱春天,更爱春天的木棉树。