春游作文
我想大家都喜欢春游吧,我也不例外,可这次春游把我吓出了一身冷汗。
这次春游的目的地是紫薇洞。别看它名字优雅,可里面把我吓得晚上睡不着觉呢。 本来我们高高兴兴地去春游,兴奋地吃过午饭拍几张照,就出发去了“王乔迷窟”,但里面不像我们预测的那样五光四射,反而把我后面的女同学给吓哭了。里面不是令我们感到美丽,而是让我们感到恐惧。只见墙上刻的竟是一个个无头人。无头人的头部位置被挖了一个个洞,洞边是很多像血似的液体。里面幽静而凉爽,还能听到恐怖的“鬼声”。我们在长长的洞中害怕地走着,几乎所有人都挤在了一起,害怕掉队,如果我一个人走进去,我会马上缩回脚,立刻离开这儿。
我们经过短暂地休息后,便出发去紫薇洞。紫薇洞里才叫好看,不少岩石被五彩的灯光照得美丽极了,像仙女在迎接我们;有的像巨大的怪兽,有的像张大嘴的龙,还有的像人头骷髅。不过有的岩石也把我们给吓住了。到了水边,我们要坐船。上了船之后,船很不平稳,差点掉进水里,我们全都拥成一团,害怕掉下去。
春游结束了,可真把我们吓死了呀。