三年级树的作文
我是一棵树,我有笔挺的身姿,可终年只穿一身绿色的衣服,我有多条胳膊,但我的脚却被大地牢牢的套住了。我不能行走了,我多么向往外面的世界,远方的生活。
蝴蝶披着美丽的花衣,舒展双翅在我面前翩翩起舞,我太羡慕了。我到哪儿去找美丽的舞与她斗艳呢?我又怎么与她比曼妙的姿姿呢?
小白兔蹦蹦跳跳地来到我的脚下,它悠闲的啃着萝卜,吃完后还不停砸吧砸吧小嘴。这是在向我炫耀萝卜味道的甜美。我一辈子都与那些美味佳肴无缘啊!
白云从我的头顶优雅地飘过,她告诉我,她又要到远方去旅游了。在高空。她可以饱览地面的风光,在远方,她可以结交许许多多的好朋友。可我呢?陪伴我永远是身边那几个讨厌的小伙伴。
机会终于来了。一场风暴来临,狂风席卷大地,我拼命地随风摇摆,终于地随风摇摆,终于拔地而起。
在离开世界的最后一刻,我终于明白了:世界万物都有不同的,各有千秋,不必羡慕当我明白这个道理时,我已经安详地倒下了。