三年级树的作文
森林里长着一棵小树,它虽然小,但却有很多大大的心思。
它想长成一棵参天大树,直到长到月球上,这样宇航员叔叔阿姨们就可以不用乘坐飞船,依靠树干就能自由地在地球和月球之间穿梭了。小朋友可以到月球上玩耍,看看月球上是不是真的有嫦娥仙子和玉兔,还可以看到宇航员们做实验。
小树想带着伙伴们去沙漠生活,这样沙漠就不再是那么黄沙满天、尘土飞扬,而是变得郁郁葱葱,再也不会发生沙城暴,护林员们也不用每天顶着尘土和烈日辛苦地种树了。这样我们每天都能看见蓝蓝的天空,呼吸到新鲜的空气。
小树还有一个心思是到校园里去看看。它想长在操场边,这样每天都能看到小朋友们在操场上玩捉迷藏、丢沙包、跑步……有时还能听到远处教室传来的小朋友的朗朗书声,玩累的小朋友可以在小树下休息、聊天。
小树还有很多很多的心思……