荷花的作文300字
我游赏过一个庄园,里面有一池荷花,入园大约500米,就看见荷花池了。
远远望去,池里五彩斑斓:有黄色、红色、紫色、白色、粉色。这些荷花可能被排过,排成了一个大的五彩荷花,可园主告诉我,并没有去排它们,是它们自己长成那样的,太神奇了!
这些荷花形态万千,有的荷花头对头,似乎在谈话,有的花靠在荷叶上,像是在睡觉,还有的花形成了阶梯,一朵比一朵高......
我发现,黄色的荷花开得最大,紫色的荷花开得最小。白色的荷花很少,粉色的荷花最多。我还发现,池里有很多小蝌蚪,却没见着一只青蛙,奇怪!我问园主为什么会这样,他说,蝌蚪是他前几天买回来的,池水老是引来虫子,所以就弄几只青蛙来捉虫啦!
真不知道,池子以后是不是会变得更漂亮呢!