三年级快乐作文
今天是我们班一年一度的秋游,秋游是去潍坊的石门坊,大家都可开心啦!都期盼着能看到一个特别美丽的景色。这不,我们的旅途开始了。
大家在车上说说笑笑,有的聊天,有的玩儿手机,有的吃零食,可是唯一不好的就是我们的邢老师不在车上,邢老师在1号车,而我们呢?我们在2号车。下了车我们两车的人又见面了,大家进入景区开始游览。
“景色真美啊!”我们不由地赞叹道。我一路跟着邢老师,邢老师领我们走的路都是那种土路,都是石头,虽然很难走,但是我觉得还是挺好玩的。都这种路,邢老师和妈妈可以给我和张芮宁抓拍好多的照片,正在爬山的、站着的、坐下的、在红叶底下的,到处都有。在上山的时候,我们看见好多枫树,有些叶子是红的,有些叶子的绿的。老师找了一株枫树,我们坐在下面照相,感到无比愉快。
爬到了山顶,看着对面的山,一层雾飘在在山间,好像轻纱呀!老师和我们合了影,还拍了一张我和张芮宁的金鸡独立。风吹着我们,非常凉爽。走着走着我们不知不觉下到了景区修建的栈道上。人好多呀!我们根本走不动,于是,我们做了个决定,在上山从山上绕道没有很多人的道上走。
不久我们下山了,到了饭店里吃饭,吃完饭我们来一起玩,这是我最快乐的时光了,但时光很短暂,大人们吃完饭,我们出了景区,上了车,回家的路上邢老师在我们的车上,我们说说笑笑回家了。
今天真开心!