妈妈三年级作文
我的妈妈是个医生,她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑乌黑的头发,像一条黑绸带。
妈妈是一位慈祥的母亲。在生活上,妈妈无微不致地照顾我。为了让我长得强壮起来,她每天精心调剂着给我做好吃的,天冷时,妈妈都给我穿得暧暧的,怕我冻着,当我生病时,都是妈妈守护在我床边,给我喂药、喂饭,鼓励我坚强地与病魔作斗争。在学习上,妈妈严格要求我。每一天,妈妈总要认真检查我的作业,写得不好时,她都让我擦掉重写。晚上,不论她自己多么疲惫,多么难受,都要陪我一起读书、学习。我学习上有困难时,妈妈总要和我一起讨论,帮我解决那些难题。我从妈妈那里获得了许多知识,是妈妈使我变得坚强和自信。
这就是我的妈妈—一个平凡而伟大的妈妈。我为有这样的妈妈感到无比骄傲和自豪。