我的暑假生活四年级作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了被称之为张家界之魂的天门山游览,听说那里的景是十分漂亮美丽的。
游览天门山的第一风景点就是长7455米的,是世上长的的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,在经过了一个多小时的排队我们终于坐上了索道。
在索道快要到的时侯我们看到了高大雄壮的天门山。到了下站的时候因我们不想走太多的路所以我们走了路程短的那条。我走了一会后到了一个栈道能看到玻璃桥下面样子的地方,我看向玻璃桥的下面一看把我吓的半死,心想好家伙下面居然是深不见底的陡崖。我走过到玻璃桥边发先玻璃桥的桥面什么也看不清,我后状这胆一口气冲了过去。
走过栈道,经过山体中的7节很长的电梯,我们下到了天门洞。置身天门洞中,就像进入了巨人国的大门,感觉特别的撼动人心,也赞叹大自然的鬼斧神工。看着洞门两侧的美景,令人心旷神怡。我顺着999级陡峭的“天梯”往下走,不时还回头仰视雄伟的天门洞。后我们坐车从通天大道盘旋而下,那是九十九道弯的盘山公路。一路还可以欣赏着周围的美景,真是让人流连忘返。不知不觉车到了山脚下,我怀着恋恋不舍的心情结束了今天的旅程。