我的暑假生活四年级作文
盼望着,盼望着,暑假生活终于到来了!这个欢乐的、欢愉的、漫长的、丰富的、好玩的暑假正向我大步走来。
我是个小书虫,平常只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出很多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了。我还可以抽出很多时间去图书馆看书,更可以把自己喜爱的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。
我还很爱骑车,它可以很好的锻炼我们的身体。平常要上课,还要写作业,导致我的“汗血宝马”自行车落了很多灰尘。到了暑假,可好了,我可以骑着自行车和小伙伴快乐地奔驰。在平地上,在斜坡上,听风从耳边“呼——呼”吹过的声音,大伙笑得开心极了。
我还可以去农村感受一下陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的生活,看牛儿甩着尾巴悠闲的吃着青草,母鸡“咯咯咯”的觅着稻谷。我则拿着各式各样的鞭炮开始花式燃放了……
假如暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵玩耍;假如暑假是大海,我就是鱼儿,飞速的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……正因为有了暑假,让我有了充分的时间,去看自己喜爱的书,做自己喜爱的运动,暑假真好!