我的暑假生活四年级作文
每个人到了暑假都会想出一些新的游戏来消磨时间,当然,我也不会闲着,下面让我来讲述我的暑假生活吧!刚放暑假的时候,我每天都会兴高采烈的去找我的朋友。我们一会儿玩玩手机,一会儿出去跑跑。只要是到了晚上,我们这一片的大人、孩子都会跑出来,然后我们这一群大孩子们,我们会去买点零食,玩玩手机或是一起去“黑森林”冒险。然后我们的家长就在一起聊聊天打打牌之类的游戏。
这还不算热闹的,快到过年的时候,我们就全把手机丢到家里了,我们拿着零花钱和火机,听到火机,你就知道我们要干什么了吧!我们买了炮,在路边上一会儿一个,一会儿一个,我们还会变着花样的放,虽然我们放的很快,但是我们却很高兴。
在过年的前一天,我姐姐、我哥哥、我妈妈、我爸爸、我弟弟还有我,我们一起去了园博园。可能是因为快要过年了,都来这里玩了,所以我们的车过不去,只能把车停在路边,步行走去园博园。我们玩了碰碰车、进了鬼屋、看了马戏,一个个精彩的表演的画面至今还可以浮现在脑海中。
这就是我的暑假生活,快乐、有趣还热闹!