我的暑假生活四年级作文
转眼间,暑假都快过去一半了,期间有许多开心的时刻,像一颗颗闪烁的小星星点缀暑假星空。其中亮的一颗是和萱萱姐游泳。
一放暑假,爸爸带我去九江姑姑家,终于可以和萱萱姐一起玩耍。萱萱是一位上初二的大姐姐,因此她给我们制定学习和玩耍的完美计划。上午认真学习,做暑假作业。有萱萱姐陪伴,我学习更认真了,时间不知不觉过去了,我想这就是学习的快乐。
下午,安排游泳。炎热的夏天,玩耍戏水总是孩子们喜欢的节目。一吃过午饭,我们就催着姑姑去游泳馆。到了游泳馆,已有很多小朋友,有的在泼水,有的在玩憋气,还有的在游泳。我们穿好泳衣,跳入水中,享受这夏季的清凉。
我俩先玩憋气游戏,看谁在水里待得久,姐姐的肺活量大,她赢了。接着玩比赛,看谁游得快,谁先到到达终点。这时,萱萱姐的朋友来了,我们开始玩水中抓人的游戏。这要考验速度,反应和憋气的功夫!一个大哥哥抓人,我们在水中散开,灵活躲避,像一条条小鱼来回穿梭。游累了,我躲到水下休息,看着他们划水,我心里偷着乐。休息好,我又加入你追我赶的队伍里。馆外,太阳炙烤大地,知了热得直叫。馆内,我们享受着水的清凉和游戏的快乐。
暑假的生活,多姿多彩。祝大家过一个安全,充实,有意义的快乐暑假。