难忘的三年级作文
从小到大,发生过许许多多的事情。他们见证了我的成长,也给我积累了经验。有些事情,告诉我很多道理,明白了很多经验常识,有那么一件事情让我如此难忘,甚至铭记于心。
我的美术考级开始了,我非常紧张,因为这是一次跳级考试。我独自进了考级室,里面全是八九岁的小孩子,老师走了进来,他让我们把要考的级数写上,我看见大家要么考一级,要么一级考过才考二级,只有我一个人没有考一级直接考的二级,我更加紧张了,前一个小时,我基本没画什么老是在东张西望,神情不安,等到老师说只剩下一小时的时候,我才回过神来,我的时间已经不多了,我赶紧拿起笔开始画画,刚画完,老师走了过来,考试结束了。至今我才知道我通过了考试,我欣喜若狂。
这件事在我脑海里徘徊着,挥之不去。因为它的珍贵,因为它的特别,更因为它让我难忘。