难忘的三年级作文
暑假里,我和同学去黄龙体育中心看冰雕。
我们穿着厚厚的羽绒服进了冰雕馆,不仅没喊热,还冻得直哆嗦。里面的冰雕各式各样。有栩栩如生的大乌龟、孙悟空、圣诞老人,还有精美的彩色冰雕迷宫和骑雪橇自行车﹗
冰雕馆内最好玩的是急速冰雪滑道,又刺激,又好玩。第一次我和印芏一起滑,因为我们都没玩过,有点儿害怕,所以一起滑。我们拉着扶手,坐着小滑车,管理员叔叔一推,我们就滑了下去,一开始不怎么可怕,到转弯的地方,我们才感觉到真正的飞速。
第二次,我一个人拉着扶手,坐着小滑车,感觉更可怕了。我只好硬着头皮滑了下去,我一边闭着眼睛,一边紧紧地拉着扶手。一直到了终点,我才慢慢地睁开眼睛,慢慢地放开扶手,走下了小滑车。
第三次,我像被一股强大的力量振作了起来,自告奋勇地大步走向冰雪滑道,我再次坐上小滑车,轻轻地拉着扶手,我很快地滑了下去,这次,我不怕了。
我开心地说:“我战胜了冰雪滑道﹗”
这一天,令我很难忘,因为我战胜了恐惧,所以让我很难忘。