生日作文
一天,大家又爬上了魔法树顶,这次他们来到了“生日之地”。
这次的生日之地是为丝丝仙女准备的。五颜六色的气球飘在空中,这些气球可能是你见过最奇怪的,它们是可以食用的。每当你咬破气球,里面就会出现一个小口袋,这个小口袋里会有一些你从未见过的东西。运气好的时候可能会抽到一根魔法棒,运气不好的时候,可能会抽到一个烂掉的花生。
再来说说蛋糕吧!蛋糕是丝丝仙女亲手做的,它叫“砰砰蛋糕”。砰砰蛋糕特别有意思,只要把它放到嘴里,就会“砰”的一声爆开。爆开以后,你的嘴里会散发出一种味道,一种香蕉加上玫瑰的味道。
最好玩的就是地板啦!每当你踩上去的时候,地板就会发出美妙的、动听的音乐声。而且,你想要什么它就变出什么。
这时,生日之地里一片欢声笑语。爱生气的皮克精正在和洗太多夫人一边喝茶一边愉快地聊天;丝丝仙女正在烤她的砰砰蛋糕,她的脸上挂着快乐的笑容;而平底锅先生还在乐呵呵地敲他的平底锅呢!
在生日之地过生日真是一件幸福的事啊!