母校作文
一眨眼就过了二十年了。根据我们六年级毕业的约定,二十年后返回一次母校。明天我们就要回母校看看了。
这天,我早早的就起床了,二十年后的我已经是一个总统了。
我们大家几乎是一齐到达母校的门口,当大家介绍自己的职业时我惊呆了,以前充满活力的周凌志现在已经是一位科学家了,李一文做了一名记者,平时十分热爱篮球的万舜已经成了一名篮球巨星,罗天乐成了一名大作家,马骥做了一个大律师,……。
我们一起来到了我们以前上过课的教室,看到这一幕,我们几乎同时睁大了眼睛,每一张课桌上都有一台电脑,教学的竟然是机器人。我们有来到我们以前睡过的宿舍,这一次我们感到更加的惊讶,由于小学生现在睡的床是一躺下就会立即睡着的电子床。我们来到食堂,看了看菜谱,几乎都是些好吃的菜,营养搭配非常的合理。最后我们来到了操场,现在的操场和以前的完全不一样了,以前的是乱七八糟的,现在是干干净净的。
我们离开的时候都回头望了一下母校,大家都是感慨万千,时代发展的真是太快了。