生日作文
嗨!大家好,你们知道正月初五是什么日子吗?那就是我母亲的“受难日”。在20xx年正月初五那个风雪交加的下午有一个白白胖胖的小女孩出生了——那就是我。那当然了,今天是我的第十二个生日。
早上9点30分的时候,我的哥哥姐姐们来啦!他们提着大包小包的东西,后面跟着几个小孩子,喘着粗气、大汗淋漓的进了家门。再看看那些孩子们吧,他们里几岁的都有:1岁的、6岁的、9岁的……他们大一点的拉着小一点的,6、7岁的互相照顾,都在一起开心的进了家门后便玩了起来。呵呵!
我们趁人们还没到齐的时候,在卧室里玩了起来。家长们则在客厅开电视、嗑瓜子。中午12点了,我们到了饭店,那里有羊蝎子、火锅,但最让我们喜欢的是电脑和儿童娱乐区,我和小伙伴们吃完饭后就在儿童娱乐区玩耍。哥哥姐姐们则围坐在一起,高高兴兴的唠起了家常。
正在我们玩的高兴的时候,妈妈来叫我们,说:“吃蛋糕了!”我一听连忙穿上鞋,跑到蛋糕面前,插上蜡烛点燃后大家一起给我唱完生日歌,我许了一个愿:愿姥姥长命百岁。然后切开蛋糕吃了起来,由于我们都不吃奶油,所以我们把剩下的奶油都聚在一起,开始了奶油大战!不知道哪个调皮鬼把蛋糕抹在了我的脸上,我看见李敏婕正在偷笑呢,准是他了,我拿了一小碟奶油绕到他的身后,我突然一下,她就被我暴脸和爆头了。
我们在欢声笑语中结束了这个生日,不管是累也好,困也好,这次的生日可真是这12年来过的最棒、最开心的一次生日了。生日就在大家的欢声笑语中结束了!